РусскийРусскийБеларуская
Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы меню

    Лучшая многодетная семья 2016

    12 мая 2016 года в Минском государственном дворце детей и молодежи состоялся конкурс «Лучшая многодетная семья 2016 года». Победителем стала семья Трикоза из Московского района.

    Владислав и Юлия Трикоза воспитывают троих детей. Старшие девочки, пятиклассница Татьяна и третьеклассница Екатерина, а так же сын Александр — первоклашка – учатся в ГУО «Гимназия №146».

    Папа –  следователь по особо важным делам центрального аппарата Следственного комитета. Любит спорт и активный отдых, занимается плаванием, легкой атлетикой, катается на лыжах. Является постоянным участником соревнований по служебному многоборью среди силовых структур Республики Беларусь. В апреле 2016 г. принимал участие в забеге в рамках акции «Зажги синим» в  поддержку детей с аутизмом. Мама работает  главным инспектором Государственного таможенного комитета. Занимается фитнесом и танцами.

    Всем участникам конкурса предстояло проявить себя с разных сторон – им предстояло состязаться в конкурсах «Визитная карточка семьи. Герб семьи», «Семейный каравай. Семейные традиции» и «Семейное творчество».

    Каждую команду подбадривала группа поддержки. Наиболее активными оказались болельщики из Московского района. Они постоянно скандировали: «Трикоза супер! Трикоза класс! Мы болеем за вас!».

    Фотоматериалы